Коммюнике организаторов премии «Лидеры спортивной индустрии»

Новости

Коммюнике организаторов премии «Лидеры спортивной индустрии»

21 мая 2018 года

Организаторы премии по итогам окончания народного голосования на сайте http://wintercongress.ru/ заявляют о нижеследующем.
Премия «Лидеры спортивной индустрии» (далее «Премия») – конкурс, проходящий в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха (далее «Конгресс»), ориентированный на представителей различных сфер индустрии зимних видов спорта. Премия учреждена в 2005 г. с целью формирования традиции, объединяющей отрасль, поощрения наиболее активных и заслуженных её участников, укрепления престижа и социальной значимости данной индустрии.


 

В связи с техническими сбоями сервера из за большого количества обращений 20.05.2018 года голосование было продлено на 3 часа до 15:00 по Московскому времени.
По итогам голосования, завершившегося в 15:00 20.05.2018 г., мы констатируем, что по 6 номинациям в общей сложности было отдано 52 983 голоса.

Мы понимаем и осознаем свою полную ответственность относительно того, что итоги голосования являются значимыми как для номинантов, так и для всего спортивного сообщества.

Мы заявляем, что все номинанты, представленные в Премии, достойны победы. Победители определились на основании исключительно активности граждан.

Мы подтверждаем, что в соответствии с положением о проведении премии, нашими знаниями и убеждениями мы принимаем максимальные меры для исключения ошибок и фальсификации данных при голосовании.

Мы пересмотрели влияние всех неоткорректированных ошибок, выявленных в течение подготовки и проведения премии, и считаем, что они являются несущественными как отдельно, так и в совокупности, для итогов голосования в целом.

 

У нас нет любых формальных или неформальных обязательств, соглашений относительно определения победителей голосования.

Мы сообщаем, что осуществляем техническую процедуру сбора голосов и не несем ответственности за рекламные и иные действия других лиц.

Мы отмечаем большой интерес к Премии со стороны граждан. Наибольший интерес и бескомпромиссную борьбу вызвали номинации Гран-при «Лучший спортсмен в зимних видах спорта» и Гран-при «Лучший горнолыжный курорт».

Мы выражаем глубокую благодарность всем заинтересованным гражданам и организациям, принявшим участие в голосовании, а также в совершенствовании механизмов голосования.

Мы также констатируем, что из-за большого количества обращений в систему, визуальное отображение результата личного голосования отдельных граждан могло происходить с задержкой, что могло создавать иллюзию некорректного зачисления голосов. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Вместе с этим подтверждаем, что фактическое зачисление голосов в систему голосования осуществлялось верно, а абсолютные значения голосов также верны.

Мы также сообщаем, что продолжается вторая часть голосования. Голосование экспертов в 26 номинациях, которое продлится до 21 мая 2018г.

Итоги экспертного голосования будут обнародованы на церемонии награждения которая пройдет в рамках программы Конгресса в формате неконференции 22 мая в конгресс-центре Технополис «Москва».
О ходе подготовки и проведении премии мы будем информировать дополнительно.

 

С уважением,

Генеральный директор О.В. Гордеева

г. Москва, 28 апреля 2001 года