Новости

Новости

13 мая 2019 года - На WinterCongress-2019 разработают дорожную карту будущего развития зимних видов спорта!

В рамках стратегической сессии профессиональные сообщества и органы власти совместными усилиями спроектируют и сформируют единую дорожную карту будущего развития зимних видов спорта и спорта в целом.

(далее…)


26 апреля 2019 года - Олимпийский комитет России поздравил всех участников с началом работы XV международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха!

Дорогие друзья! От имени Олимпийского комитета России поздравляю Вас с началом работы XV международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха! (далее…)


25 апреля 2019 года - Правительство утвердило состав координационного совета по развитию туризма

Правительство утвердило состав координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, сообщается на официальном правовом портале правовой информации.

(далее…)


- Комментарий международного эксперта конгресса

Из года в год  на WinterCongress традиционно приглашаются делегаты из России и из-за рубежа, представляющие Минспорт России, государственную власть федерального и регионального уровней, общественные организации, туристическую отрасль, горнолыжные комплексы, союзы, федерации и ассоциации по зимним видам спорта и т.д. (далее…)


24 апреля 2019 года - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР — «КУРОРТЫ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА»

Наш стратегический партнер — АО «Курорты Северного Кавказа», управляющая компания Северо-Кавказского туристического кластера. Проект, охватывающий большинство регионов Северо-Кавказского федерального округа, предусматривает создание сети современных всесезонных курортов мирового класса. В настоящее время идет активное развитие трех площадок: курортов «Архыз» (Карачаево-Черкесия), «Эльбрус» (Кабардино-Балкария) и «Ведучи» (Чечня). (далее…)


15 апреля 2019 года - Приветственное слово в адрес участников и организаторов WinterCongress 2019

Ольга Филипенкова, директор по стратегическому развитию курорта «Горки Город»,  эксперт по развитию туристических территорий 

«Международный конгресс индустрии зимних видов спорта – это отличная традиция, объединяющая профессионалов нашей индустрии, и  уже не один год подряд. В этом году я не просто участник Конгресса, но и модератор панельной дискуссии о горнолыжных курортах. Для меня это большая честь и ответственность. Уверена, что у нас получится отличный диалог с коллегами.

До встречи на Международном конгрессе зимних видов спорта в Москве!  (далее…)


12 апреля 2019 года - Актуальные темы партнёров

Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха из года в год подводит итоги очередного зимнего сезона в России. XV WinterCongress вновь соберет лучших представителей индустрии и станет переломным с точки зрения стратегии, тактики и формата. Главный девиз мероприятия в этом году звучит так: «Работа на ваш результат!» (далее…)


1 апреля 2019 года - Марафон «Прощание со снегом 2019»

В рамках подготовки XV Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха  ООД «Лыжные трассы России»  предложит программу, в которую войдут многие актуальные вопросы развития спортивной инфраструктуры. (далее…)


20 марта 2019 года - WinterCongress: Шесть этапов стратегической сессии

XV Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха в этом году пройдет в новом формате. Если раньше участники WinterCongress приходили с идеями, а уходили с решениями, то сейчас решения подготовят заблаговременно и в результате работы стратегической сессии подпишут конкретные документы. Об особенностях нового формата нашему журналу сегодня рассказывает директор Национального агентства социальных коммуникаций Олесия Романова.

  (далее…)


1 марта 2019 года - Развитие лыжных трасс в России

В этом году совместно с Партнером Конгресса — Общероссийским общественным движением «Лыжные трассы России», предусмотрено проведение стратегической сессии, в рамках которой будут обсуждаться решения развития многофункциональных спортивных трасс в рекреационных лесных участках защитных лесов и особо охраняемых природных территорий города. (далее…)


Ещё новости