На WINTERCONGRESS вручили премию лидерам спортивной индустрии зимнего сезона

Новости

На WINTERCONGRESS вручили премию лидерам спортивной индустрии зимнего сезона

23 мая 2018 года

Лыжник Александр Большунов был признан лучшим спортсменом по мнению экспертов, а фристайлист Сергей Ридзик победил в онлайн-голосовании. В первый день WINTERCONGRESS-2018 объявлены победителей премии «Лидеры спортивной индустрии». В этом году премией были удостоены 25 представителей спортивной индустрии, которые наилучшим образом показали себя за зимний сезон 2017-2018.

Церемония вручения прошла в торжественной обстановке с яркими докладами, музыкальным сопровождением и легким фуршетом. Церемонию вел один из основных комментаторов матчей НХЛ телеканала Eurosport и комментатор хоккейных телетрансляций на «Первом канале» Александр Кузмак.

Двадцать номинаций были оценены экспертным жюри, в которое вошли признанные эксперты спортивной индустрии. В числе жюри заседали государственные лица, президенты федераций зимнего спорта Елена Вяльбе, Алексей Курашов, Наталия Гарт и Денис Тихомиров, известные журналисты Елена Вайцеховская и Ольга Богословская, руководство спортивных объединений и организаций, а также представители крупных российских производителей спортивных товаров. При оценке номинантов члены жюри опирались на свой профессиональный опыт и объективные критерии.